PEIXE ESPADA FRITO
Ingredientes:
Filé de peixe espada;
Salsinha;
Cebolinha verde;
Alho;
Alfavaca;
Suco de limão;
Sal e pimenta a gosto;
Farinha de trigo para empanar.
Modo De Fazer:
Faça filés de peixe espada.
Dica do Alexandre para tirar os filés: Eu tive melhor resultado com o peixe ainda um pouco congelado, com uma faca bem afiada você faz o corte rente a espinha. Fica ainda mais tranquilo com pedaços de aproximadamente 10 cm.
conforme vídeo abaixo:
Depois de preparar os filés espalhe em um recipiente raso e grande de forma que não fiquem um sobre os outros e tempere com sal pimenta, coloque todos os temperos picados e misture (exceto o suco de limão). Leve a geladeira por alguns minutos até a hora de fritar.
Quando for fritar coloque o suco do limão e misture. Em um prato ou bacia menor e fundo coloque um pouco de trigo e empane os filés. Em seguida frite em óleo quente.
Quando ficarem dourados estão prontos, devem ser retirados da fritadeira ou frigideira e devem ser colocados sobre uma toalha de papel para absorver algum excesso de gordura.
Obs. O filé de peixe espada é bastante magro e não tem gosto forte, portanto, um tempero bem caprichado é que vai dar o sabor especial do petisco.
Veja as fotos logo abaixo e Bom apetite!
Ficou muito boa a postagem Alexandre, e o peixe é uma delícia.
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