Cação Grelhado com Tomate & Ervas
(Publicado por Marilda Ghellere)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes :
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
3 tomates maduros cortados em cubos
¼ de xícara de molho de tomate
3 colheres (sopa) de cebola picada
½ xícara de migalhas de pão fresco
½ colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
½ colher (chá) de orégano seco
½ colher (chá) de tomilho seco
¼ de colher (chá) de alecrim seco
½ colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
½ colher (chá) de sal
4 filés de cação (200g cada)
2 colheres (sopa) de salsinha fresca bem
azeite para pincelar
Modo de Preparo :
Um molho suave de tomate e ervas que realça o sabor do peixe.
Coloque o azeite, o suco de limão, os tomates, o molho de tomate, a cebola, as migalhas de pão, o orégano, o tomilho a pimenta e o sal em um liquidificador e bata até que fique bem homogêneo e encorpado. Leve à geladeira até a hora de usar. Pincele o Grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos. Coloque o peixe e deixe grelhar por 4 - 6 minutos ou até que as escamas soltem facilmente. Para servir, despeje um quarto do molho em cada um dos 4 pratos, cubra com os filés e enfeite com a salsinha.
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