Ingredientes : 80 gr Polvo Cozidos 80 gr Lula em Aneis 50 gr Mexilhões 50 gr Cação em Cubos marinados em limão 50 gr Siri desfiados 100 gr Camarão Descascados Cebola Picada 1 unid Alho Picado- 5 dentes grandes Açafrão- 20 gr Sal a Gosto Pimenta dedo de moça a gosto Óleo- 20 ml Bacon- 150 gr Vinho Branco- 100 ml Noz Moscada- 2 pitadas Tomate sem semente- 3 unid Molho de tomate- 2 colh pequenas Feijão Branco Cozido- 150 gr
Modo de Preparo :
Utensílios Panela de Barro modo de preparo Em uma panela de barro, aqueça e coloque o óleo e frite o bacon, acrescente o alho, tomate, molho de tomate, açafrão, refogue, acrescente todos os frutos do mar, refogue na panela, acrescente a cebola picada, o sal, a nos moscada, a cebolinha e o vinho. Tampe e deixe em fogo brando até engrossar o caldo, sempre vigilante para não pegar no fundo, quando os mariscos tiverem cozidos, acrescente o feijão cozido, pimentas e cheiro verde. Para acompanhar arroz branco. (Postada por Marilda Ghellere) |
terça-feira, 25 de setembro de 2012
Feijoada do Mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário