Por Marilda Ghellere
Segue uma receita deliciosa de filé de peixe. Fica muito boa com filé de cação, mas pode ser usado o filé do peixe de sua preferência.
Minha mãe está fazendo uma receita de tainha assada no forno, publico amanhã.
Ai vai...
Ingredientes :
2 tomates
2 cebolas
1 pimentao verde
azeitonas verdes picadas a gosto
salsa picada
azeite a gosto
6 files de peixe
1 copo de vinho branco seco
sal, alho e oregano a gosto
Modo de Preparo :
1. Tempere o peixe com sal, alho, orégano e vinho branco. Reserve. Pegue 06 pedaços de papel alumínio, sobre cada um, monte o seguinte pacote com os ingredientes crus: 03 fatias de batata,02 de cebola, 02 de tomate, 02 de pimentão, azeitonas e salsa picadas
2. O uso de papillote é uma técnica de preparo saudável, pois não necessita de adição de gordura. Além disso, proporciona um cozimento quase sem perda de umidade ou dispersão de aroma. Depois de pronto, pode ser servido ainda embrulhado ou fora do papel.
Informações Adicionais :
De 30 minutos a 1 hora
6 Porções
Bom apetite!
Delícia!! Fiz e amei!!
ResponderExcluirQue bom que voce gostou Mirlene!
ResponderExcluirLogo postarei mais receitas, me aguarde. Abraço.
Mari
Poderia colocar receitas de Pampo , papa terra,riscado e bauacu
ResponderExcluirPoderia colocar receitas de Pampo , papa terra,riscado e bauacu
ResponderExcluirOlá Mario, obrigado pelo comentário. Estamos postando algumas receitas na medida que vamos testando. Caso você ou algum outro colega tenham alguma receita que queiram compartilhar, podem nos enviar que poderemos incluir na página. Abraços
Excluir