Por Marilda Ghellere
Esta é uma receita que minha mãe, Zenaide, fez aqui na Praia do Rincão:
Ingredientes:
2Kg de tainhas limpas, abertas e sem escamas;
3 tomates;
3 cebolas de cabeça;
3 batatinhas inglesas;
Suco de 2 limões;
Orégano;
Sal;
Pimenta;
Azeite de Oliva.
Modo de Fazer:
Tempere as tainhas inteiras com sal e pimenta a gosto e reserve.
Unte uma forma refratária, descasque as batatas e corte em rodelas. Coloque rodelas de batatinha no fundo da forma para que as tainhas não grudem na forma e fiquem suculentas. Arrume as tainhas na forma colocando-as de lado como na foto a seguir.
Corte os tomates, cebolas e demais temperos e misture com o azeite de oliva e recheie as tainhas. Asse em forno médio até ficarem douradas.
Esta receita foi acompanhada por arroz e moranga refogada, foi o maior sucesso!
nao acredito que fica bom,só acredito provando.rsrs
ResponderExcluirTá certo calopsita, então liha n'água para pegar o almoço, a receita está testada e aprovada. Abraço!
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