Por Marilda Ghellere 25/12/2011
Ingredientes:1 Kg de peixe espada cortado em postas
300 g de cebola
300 g de tomate
2 colheres de óleo
Água para refogar
Sal, pimenta, alho, tempero verde e orégano a gosto
Modo de fazer:
Coloque metade das postas de peixe espada cortadas em mais ou menos 10 cm em uma travessa. Polvilhe sal e pimenta em uma lado das postas e coloque em uma panela com óleo em fogo médio para não grudar, com a parte temperada para baixo. Polvilhe com sal, pimenta e orégano no lado em que nao foi temperado. Agora cubra com a cebola cortada em rodelas e os tomates fatiados. Coloque as demais postas de peixe espada com a parte temperada para baixo. Repita o procedimento, tempere o outro lado das postas e cubra bem com a cebola cortada em rodelas e os tomates fatiados.
Acrescente um copo de agua para refogar, tampe a panela e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Salpique com tempero verde e sirva.
Bom apetite!
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